HOME NEWS SHOP CATALOG ONLINE SHOP CONTACT BLOG MAIL MAGAZINE TWITTER fACEBOOK INSTAGRAM
collex
  BLOG  
<< ツェラミカ・アルティスティッチナ | main | お花見のおでかけに♪ >>
inacoya × collex 料理教室




昨年秋、好評頂きました料理教室の第2弾を開催します。今回のテーマは、「アウトドアで作りたい美味しくお洒落なメニュー」です!アウトドアに持っていきやすいレシピや、その場でも簡単に作れるレシピを稲中さんが教えてくれます。特にスペアリブは、おうちで作る場合はフライパンで、野外のときは、網で焼いたりダッチオーブンを使ってバーベキューとしても美味しく出来上がるレシピです。


**カラフルピクルス(カブ、アスパラ、ウド、彩パプリカ)
**薬味の混ぜ御飯(ハーブ類と、味噌味の牛そぼろを混ぜる)
**スペアリブの赤ワイン&クミン焼き 春の野菜グリル添え
**ベリーのゼリー


今回ご参加頂いたお客さまには、コレックスから特別にお土産がございます!人気のポーランドのツェラミカ ・アルティスティッチナの4月中旬から店頭にならぶ新柄マグカップ(写真は、イメージです)をいち早くプレゼントします!当日も、実際にチェラミカ・アルティスチッチナの器をお使い頂きます。ハンドメイドならではの風合いを、美味しいお料理とともにお楽しみ下さい。




<応募資格>
3/26(火)までに、メルマガ会員へご登録頂いた方


アバハウスモバイルメンバーズ(AMM)で、既にコレックスのメールを受信されている方は再度の登録は不要です。未登録の方は、こちらURLよりご登録下さいませ。https://fofa.jp/collex/a.p/101/


<料理教室>
日時: 4月13日(土)11:00 〜/15:00〜
(タブロイドでは、11:00-/14:00となっていますが、2回目は15:00-とさせて頂きます。)
1日2回約3時間


会場: inacoyaキッチンスタジオ
東京都世田谷区
(詳細は参加者のみにご案内いたします)
定員: 各回6名
参加費: 3,800円( 税込)全4品 材料費含む


HIROKO INACA
稲中寛子/出張料理家。
個人宅のプライベートシェフとして、また出張料理 i n a c o y aとして、レセプションパーティ、個人宅へのホームケータリングなど幅広く行っている。「食べることは、生きること」を大切に、楽しい食卓を提案中。また月に一度、お料理教室を開催。コレックスのタブロイドにて人気レシピ紹介ページの料理を担当。


| collex |
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
<< December 2018 >>